1. Wellnes
2. этот ваш *тех. админ* пришёл ко мне на территоррию, начал гриферить, (в этом я его не веню, это разрешено) но он начал меня убивать (в этом тоже его не веню) В БРОНЕ ЗАЧАРОВАННОЙ КОМАНДОЙ /enchant all natural! а я был в броне алмазной с чарами на защита 3, прочность 2, и при этом я уверен что у него еще был мечь и лук на энчант ол натурал! которыми он меня бил, а у меня фул лук и мечь, выбитые мной с какого-того игрока.
потом он переодел броню, я не знаю что это были за чары, но мне кажется это были 127 лвл шипов! потому что после 1го нанесенного мною ему удару я умет от его же шипов!
не справедливо? неправдоли? раньше я был замом главного администратора, но почемуто если бы я убивал всех подряд в брне на 127й лвл, то меня бы сняли с этого поста! еще как то раз, он снял броню, включил /vanish, и незаметно подкрался к моему участку, я увидел его по пузырькам от зелья, и начал его бить, после чего он одел броню и начал со мной вести бой в инвизе, что запрещается правилами админскими: -1.3 Администраторам/Модераторам запрещено убивать игроков/вести PvP с /god или /vanish.Наказание:Наказание: Два выговора. затем я со своими подругами (ksenka05, nastya234) заперлись в подвале на моем участке, он пол подвала разнес выстрелом из тнт пушки, прибежал, и я его 1м ударом убил стеклом... да да... стеклом, зачаренным на /enchant all, и найденным мною когда я был игроком недалеко от спавна. затем он меня забанил, даже не спросив откуда, как, зачем, и почему. И так вот, где справедливость?
3. чтобы его сняли с этого поста! и желательно дали бан хотябы на недельку за злоупотребление полномочиями!
4. пункт 4 - это пункт 2.
с ув. wellnes
Жалоба на gora050
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-11-10 18:37:29
Страница: 1